LOMBA GEMA PARUT DINAS PERIKANAN DAN PETERNAKAN KABUPATEN NGAWI

Di Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Ngawi  Mensukseskan  Program dari Bapak Bupati Ngawi  Gema Parut ( Gerakkan Menanam dengan Pekarangan Rumah Tangga), dan Gema Asuh ASN
Dalam rangka mensukseskan Gerakan menanam dipekarangan dilingkungan kantor /Dinas Badan/Kecamatan .
Diadakan lomba antar OPD pada bulan Agustus alhamdlillah Dinas Perikanan dan Peternakan mendapatkan Juara 2 di bulan Agustus 2022  dalam perlombaan yang dicanangkan oleh Bapak Bupati di Kategori OPD.
Utuk mempertahankan bahkan mengembangkan gerakan menanam pada tanah pekarangan dilingkungan kerja , Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Ngawi tetap merawat dan terus mengembangkan tanaman sayur  yang bisa memberikan nilai ekonomis bagi masyarakat pada umumnya dan ASN Pada khususnya.